Он на кресте святую кровь

***

Он на кресте святую кровь
Пролил, чтоб больше не страдали,
Чтоб больше не было основ 
У  мрака, боли и печали.
Он на кресте убив вражду,
Стал миром нашим бесконечным,
И вот враги преграды жгут
На примирении сердечном.
Он на кресте поднял мечту,
У смерти отнимая  жало,
И в  нашем сердце красоту
Он записал, как на скрижалях.

 


Рецензии