на дне души
Кто в ней живёт?
Что в неё ещё осталась?
А в неё не сбывшейся мечты..
А в ней надежда догорала..
-Она живёт,-она любима..
Порой так в сем казалась..
Никто не видел ту печаль,
Которая как тень..
В глазах её зеркальных отражалась..
На дне её души-
там холодно,там всё остыло..
Но так стремилась в высоту..
Она так жизнь любила..
Своей улыбкой закрывала боль,
Её душа как будто шифр..
Её душа не разгаданный пароль..
Она свою любовь как птицу с клетки отпустила..
А что на дне её души?
Но а на дне её души,
Все те кого так не простила...
Свидетельство о публикации №114012602273