Царица дикой красоты

Она была под цвет листвы
любимица природы,
царица дикой красоты
зверинного народа.

Не шерохнётся павший лист,
где даже ветер хрустом
и оробевший атеист
свои не прячет чувства.

Испуг таившийся века
и груз цивилизаций,
но хочет грешная рука
царице той отдаться.

Коснуться таинства,припасть,
избавиться от страхов
и пусть её,в улыбке,пасть
укусит под рубаху.

За страх брезгливый не простя,
за грех в душе томимый,
за то что нелюбивший я
не смог нзвать любимой.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.12г.


Рецензии