сладкий как прежде ЯС

сладкий как прежде
шепчет твой голос "Прости"
пар на морозе

с мыслью какою
в панцирь себя облачил
душу кромсая

больно сейчас - потерпи
и без вопросов
вычеркнуть лучшие дни
будет не просто


Рецензии