Взгляд циника

    (Из серии "политические оценки")

Недовольных 20-30-40 тысяч
             свою волю диктовать
                желают миллионам.
Они могут даже Киев выжечь,
             чтобы только стать
                всевластным эшелоном
И уже подобным эшелоном то,
             что ещё только можно,
                от Украйны "откачать":
Что ни сделаешь для своей
             личной, тайной цели -
                сверхбогатым стать ...
Будешь клясться своей честью,
             своей верою в народ,
                своею искренней любовью,
Понемногу (осторожно!) заливая
             и Майдан, и Киев, и
                страну горячей кровью!

                26.01.14
               


Рецензии
Накаркал! Читаю по новой без всякой радости!
И все рецензии (смотрю!) удалены ... Дай тебе
Бог мира, Украина!

Анатолий Токаренко   08.08.2014 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.