Счастливая женщина...

        Счастливая женщина…

Приятно видеть женщину счастливой
Когда огонь горит в ее глазах
Она становится особенно красивой
Порхая, будто бабочка в лесах

И источая нежный страстный запах
Манит, влечет, возьми меня еще
Не устоишь и скажешь дорогая
Целуя нежно трепетно в плечо…

Погладишь спинку и опустишься до попки
А там, такой цветущий райский сад
И взгляд ее туманный, нежный, робкий
И обладая ей, настолько будешь рад

Что запоет в душе счастливой скрипка
Трепещет  сердце, тело и душа
А на лице счастливая улыбка
А губы шепчут, как ты хороша…

Приятно видеть женщину счастливой
Когда огонь горит в ее глазах
Она становится особенно красивой
Порхая, будто бабочка в лесах…
Павел.Марков.2601.2014г.Чита


Рецензии