Букетик роз

Букетик роз держу в руке,
Уносит запах его в лето...
В нём улыбаешься ты мне,
В лучах клубничного рассвета...
Нам утро дарит волшебство,
Дыханье чувств ушедшей ночи...
Любви мы пили в ней вино,
Сияли лёгкой страстью очи...
Бутон красивых, нежных чувств,
Расцвёл цветком... мерцали звёзды...
Сердечек танго, рук безумств,
И на губах истомы слёзы...
Мечтали глядя на луну,
Росой на травах любовались...
Закрыв глаза шептал: - Люблю!..
В блаженстве мире забывались...
Букетик роз несу в руке,
К тебе спешу вновь на свиданье!..
Закат разлился вдалеке,
Любви моё очарованье...


Рецензии
Хорошие у вас стихи.
Лиричные и тихие.

Иллайя Исмаил   27.01.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо !С нежным теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   27.01.2014 08:07   Заявить о нарушении