Бруно Гаме, полузащитнику Днепра-26!

Бруно Гаме, полузащитнику Днепра-26!
grigori 16-11-13 / 02:43 6313
О!Бруно! О! Гаме!

Работай ногами!..

Еще-головой

И выигрыш-твой!

Не так и давно

Родился Бруно

А уж "четвертной"

Возник за спиной...

В честь Гаме Бруно

Пусть льется вино

В бокалы с вином

И с Гами Бруном

Друзья пусть вокруг-

Пусть ширится круг

Друзей и подруг...

Тостов в его честь

Пусть будет не счесть...

Тосты о голах

Футбольных делах

О Гаме Бруно-

Так заведено

Что в день именной

Персоне одной

Слова говорим

Ни в чем не корим

Все наши слова

На вкус как халва!..

О!Гаме Бруно!

Не пей ты вино

Слегка пригуби-

Себя не губи!

Футбол и вино-

Оно не одно!..

Другим наливай

Сам не выпивай

Кто в жизни трезвей-

В футболе -резвей!

Пусть будет в Гаме

Лишь гол на уме!

Пусть это одно

Волнует Бруно!

Не жаль для Бруна

Глоточка вина...

Хмельная вода!

В ней много вреда!!

Но в день именной

Всего по одной

Чтоб был аппетит

Кто нам запретит?..

Пусть будет не трудна

Жизнь у Гаме Бруна!

Чтоб никаких в ней бед!

В футболе-лишь побед!

Одних удачь в игре!

Чемпионства в Днепре!!!

P.S.

(Не по теме)

В декабре!В декабре!

Мы дадим очки Заре?


Рецензии