Руслану Ротаню, капитану Днепра-32!

Руслану Ротаню, капитану Днепра-32!
grigori 03-11-13 / 00:30 3605
Нашему Руслану Ротаню

Тридцать два исполнилось на дню

Много ль это или в самый раз?

Я об этом думал-и не раз...

Ныне он в команде-капитан

Чин ему такой в футболе дан

И стоит он зорко у руля

Днепропетровского корабля!

Крепко держит он в руках штурвал

И не страшен им "девятый вал"

Шахта и Динамо, Металлист...

Наш Руслан-прекрасный футболист!

Как девченка, он слегка стыдлив

И в высказываньях справедлив.


Рецензии