Вербальный импрессионизм ii

We have to fight
Tonight
And then unite.

Сегодня не пахнут розы -
Не хотят (под наркозом).
Вместо радуги - грозы.
Принятые разумом вычурные позы
Воспринимают угрозу.
Прозу.
Смещение в сторону слияния фаз -
Построение фраз.
Разрушение баз.
Астральнопроекционный стаз
(В эманации - психодикобраз)
Осмысленной бессмыслицы гранит алмаз,
Не смыкая, но и не размыкая глаз.
Есмь аз.
Весь сказ.
Сказ - сказом.
Пустая шаловливая проказа
Становится панацеенесущей заразой,
Мышиным лазом
В персональный дизайн танцплощади или жилплощадки под разум.
Подошва в соитии с педалью газа -
Зачатие неопределенности сюжетной базы.
Глазооргазм при касании глаза глазом.
Раз за разом.
Сразу.

Капля смысла
Мыслью
Повисла.

2003


Рецензии