Я ревнивую с нежил печаль..

Я ревнивую с нежил печаль
Бубто парус аллеет на море
Одинокую страннецу вдаль
Так взирал не в груди на просторе
**********************************
Путишествовать сердце зовёт
Как бы в счастье взывает случится
Там на волны где ветер поёт
Плыть вдвоём и слезой некручится
*************************************
Тут не грех помолится вгреди
О любви так восторжено алой
Той заре что нас ждёт впереди
С непретворностью нежною шалой
********************************
Обмануть ведь не трудно грехи
Ангел мой как ты всё же прекрасна
Знай глаза твои сладко лехи
Полюбил я с душой не напрасно
**********************************
Слышу девственный голос невинн
Словно ум я теряю,вскружила
Захмелел я не в крепкости вин
А в объятьях так сладко в хмель было
**************************************
Отвернись же печаль отвернись
И под парусом алою лаской
Как в награду в любовь обернись
К нам отрадной сердечною сказкой
**************************************
**************************************


Рецензии
Лёва. у тебя в школе по грамматике двойка была? ты бы хоть азбуку, что ли, почитал.

Сирожа Боцманков   26.01.2014 07:15     Заявить о нарушении
Просто стиль такой, Сирожа) Ну как вы не понимаете?)
с уважением,
Лина

Розалина Макбет   26.01.2014 07:19   Заявить о нарушении