Какие разные улыбки

Какие разные улыбки
Изображают души смертных,
Нам помогая без ошибки
Всегда найти мотив ответный


Не тяготит их выбор темы,
Стихия лет не тянет плечи,
Быстрей решаются проблемы
И легче груз противоречий.


Рецензии