над Северным над Ледовитым
где мыслью текла ипостась
я птицей мечтою убитой
как облачко разлеглась
и Шар обнимая буквально
в потоп изливая слова
себя излечив инфернально
той песней которой была
и впрок собиравшая луны
сверкавшая льдиной спектрально
в звенящего кедра лагуны
струящая Звук изначальный
рождённым зарёю младенцем
над кроной таёжной - улыбкой
сверяла с потопом Освенцим
всей памятью истинно зыбкой
и вечной, где ждал меня милый
лилово молча тишиною
и таяли таянно илы
под страсти тяжёлой ногою
и было подвластно прощению
всё то что так долго искали
из трубочки вытянув с ленью
лагуны любовных баталий
и месяц светился изгоем
созвездия Светом кромсая
швырнув ятаган в золотое
предместье ведомого Рая
26января 2014года
Свидетельство о публикации №114012602165
Сирожа Боцманков 26.01.2014 07:18 Заявить о нарушении