Звездный бал

Ты пришла вдруг ночною порой,
Как-то буднично, в синем халате…
Я к тебе прикоснулся рукой,
Не задумываясь, о расплате!

Ткань скользнула по нежной груди,
Обнажив грань доступности глаза,
Там от сердца ударов круги,-
Захлестнут тебя волнами сразу!

Сердце гулко забилось в ответ
Ищешь мыслями нужную фразу!
Все исчезло; и сна больше нет…
И уже не вернется ни разу.

Не ругай ты себя, не кори
Пусть душа погуляет на воле.
В сердце жалость, обида сгорит…
Я – то знаю, прости меня Валя!

Обещал я, тебя не будить,
Меня звезды ночные, позвали.
Ночью с ними, могу говорить,
И кружиться на призрачном бале!

Там мечты и желания твои
Кружат в звездном сияющем зале,
Где любовь, как волшебник творит.
Души ей вдохновение дали!

Вот и встретились мы, лишь на миг,
Пусть мы даже такого, не ждали.
Звезды слышат, восторженный крик;
Больше жизни люблю тебя, Валя!!

                14.10.2012 г.


Рецензии