Рябина-been

не нужны проблемы
не нужны пробелы
в этом рассказе-
нервы
все равно
порваны
рваное порно
так планомерно умеренно
сгустком затронет эфир, честно его заполнит..

что еще надо страждущим, но не ждущим?..
уж ничего от жизни за пятки 
жгущей..
я себя помнила лишь идущей
по раскаленным до кипятка
лужищам

слез, тех кто метил себя
в дамки на поле
мне по счастливой случайности далеком..

так и осталась я стоять королевой-
не по своей воле-
быть Всем и - Невдомеком..

гроздья рябины не исцелят от тайны,
даже коли во век поклянусь не есть их..


ветреный мир выселяется на окраины,
чтобы не искушать и не несть лих.


Рецензии