Кончать или начать?

Кончать или начать?
Ведь главное - чтоб вместе
И как слова из песни
Нельзя не прокричать

Закрыть или открыть?
Уйти иль оглянуться
И к свету потянуться
Любить и просто Быть!

26.01.14


Рецензии