Бессонница
Давно прошедших дней. Как свет в твоем окне.
И гулкая бессонница, Есть действенность у слова,
Как эхо тех коней. И нет прощения мне…
Иду по темной улице Мы раздаем обиды
Под сенью тополей, Порою невзначай,
А в небе снова хмурится Не значимые с виду
Остаток летних дней. Сорвались,- и прощай…
Листва лениво, нехотя, Порою, даже честно,
Срывается с ветвей. Но сказано не в срок.
И с шёпотом прощается И будет неизвестно,-
Со звездами ночей. Кому, какой урок?
Осенним цветом полнятся Вот снова ночь приходит
Поляны и сады, И будет новый день,
Природа, как кормилица Но память с нами будет
Нам раздает плоды. По жизни словно тень.
Под моросящим дождиком Что написал ,быть может,
Смотрю в твое окно. Не нужно ни кому.
Но как всегда безмолвием Но вот без этих строчек
Зашторено оно… Я как-то не смогу!! 12.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №114012602094