Наш рубль весомей всех валют...

Наш рубль весомей всех валют!
Как жаль, что это недоступно.
Сегодня землю продают,
Хоть продавать ее преступно.

У нас в земле богатств не  счесть
И газ, и золото, алмазы,
Всего в родной не перечесть,
Но поразила ум зараза.

И институты вроде есть,
Но мыслить видимо не учат,
И академиков полно,
Но и они нам не пророчат.

Видать нам Русь надо продать,
Опять рублю обвал вещуют,
Чтоб по дешевке все отдать,
Так идиоты лишь торгуют.


Рецензии