Желтая песня

Говорят желтый цвет – разлука           Мрак тоски этот цвет разгонит   
     Говорят желтый цвет – беда.                Заискрится к себе маня,             
Говорят желтый цвет – измена             А беда и измена стонет      
     Кто ж так выдумал и когда?                Убегая прочь от меня.
Пусть кружатся в желтом танце           Над рекою склонилась ива
     Листья желтые надо мной                Вся искрится в слезинках рос.               
Закружится в желтом танце,                Листья желтые гладит ветер
     Ты и я и весь мир земной.                Словно прядь золотых волос.
Наша жизнь – разлуки и счастье          Листья желтые кружится
     Желтым цветом озарены,                Зайчик солнечный на воде.               
Даже в серой фате ненастья                Желтой жизни не потеряться
     Желтой искрой надежды сны.                Нет в ней места лихой беде…
Пусть сказали тебе – « Измена».            Пусть кружатся, как и прежде
     Пусть сказали тебе – «Беда».                В желтом танце цветные сны.
И сказали, что ждет разлука                И сверкает искра надежды
     Знай что это не навсегда.                На счастливые наши дни!!
Наша жизнь желта от солнца
     Желтый цвет у свечи огня.                15.08.1990 г.
Желтым светит твое оконце
     Даже если ты без меня!


Рецензии