Святых не видят и не ценят на Земле?

Святых не видят и не ценят на Земле,
И Дух людей уходит в забытье, —
В пороки грубые, телесные, земные,
Ведь не хотят понять слова простые: 

Вы не тела, а Души, что заснули.
Вы спите в Тьме и уши все заткнули
к Святым посланьям Бога на Земле,
Он пробуждён в Святых и светит в Тьме!   

О, люди, все сомненья вас съедают,
В страданья, пустоту лишь повергают.
Доверьтесь сердцу, интуиции Души!
Примите Звук и Свет Святой Любви! 

Не  я пишу, а Дух Святой, что вечен.
Он чист, открыт и безупречен,
И Свет заснувшим он несёт во Тьме,
Чтоб пробудить в глубоком сне!


Рецензии