Ангел...
По улицам бродить,в поисках краткого ответа.
Искать тебя родного в чужом взгляде...
придя измученной домой...
Любить вчерашние цветы-что в старой одинокой вазе...
Я так устала быть твоим не сбывшемся сюжетом.
От черно-белых дней, Я превратилась в старого поэта...
-Я так для Вас сильна!Но только ночью тихо слёзы льются...
-Таких как Я ,на сотни может быть Одна!-Такие не сдаются..
Пусть хоть на миг Он прикоснётся к сердцу ,
Оно ведь в океане боли ,стало глыбой льда.
Я сильная!Твержу молитвой,заклинанием..
Но Вы позвольте Ангелом мне быть всегда...
Ведь в этом есть моё призвание...
Свидетельство о публикации №114012602050