Медведеву
Юристу лучше не перечить,
а то закончится судом,
но благодарственные речи
сдержать могу в себе - с трудом.
Ом -
ом -
ом!
2.
Спасибо за "профессора" -
и за велосипед,
за стажировки, сессии
и комплексный обед,
за странствия и мании,
за книжицу в Германии,
за тёплый туалет.
Живи себе сто лет!
3.
Ты мог бы стать героем -
немного не дорос -
прогнулся - сдал без боя
былой высокий пост.
Пустое всё, пустое.
А у меня - склероз.
Свидетельство о публикации №114012600204