Этюд

ЭТЮД

Необычно и неповторимо
Лунной ночью на стекле окна
Написала зимнюю  картину
Стужа белой нитью серебра.

Север крайний. Свет заиндевелый
На холсте окна изображён...
И прозрачный лес и белый-белый
В хлопьях свежевыпавший снежок.

Гор до горизонта очертанье
Видятся в белеющих снегах
И окрестность, с северным сиянием,
Спящая в сверкающих огнях.

День наступит вешний, и картину
Сказочную оттепель сотрет...
И никто пейзаж неповторимый
И чудесный в рамку не вернет.

И этюд исчезнет с отраженьем,
Отвлеченным  молодости той,
От которой,  лишь изображенье
В  рамочке осталось золотой.


Рецензии
Как удобно, я теперь буду тебя отсюда брать :)

Наталья Бурлакова   27.01.2014 13:41     Заявить о нарушении