Я и Цветаева

Всю ночь с тобой читать Цветаеву -
Как это мило!
Ты на любви настаивал,
А я шутила.

И рассыпались гроздьями
Стихи поэта:
О, сколько боли, грусти в них,
Борьбы и света!

Марина, горько ты жила,
Но боль - красивая...
Ты несчастливая была...
А я - счастливая!


Рецензии