Меня отливали из золота
Из золота слез и любви.
Меня возводили из степени,
Из степени крови и лжи.
Меня украшали гуашью,
Гуашь выводила слова
Одних обещаний и фальши,
Которых полна голова.
Меня разбивали на части
И склеивали ПВА,
Добавив капельку страсти;
Так я оставалась жива.
Меня убирали на полку,
Укрыв добрым, теплым "прости"
И верила я, как ребенок,
Что счастье дано обрести.
Меня превращали в куклу,
Добавив надежды семян.
И набивали наколки,
С перечнем, по именам.
Меня вышивали из ленточек,
Вплетая невинность в цветы
И в вазе оставили бережно,
В объятиях пустой красоты.
Однажды, на антресолях,
В томлении, сто пятый раз,
Меня осенило невольно,
Вот он, сбежать верный шанс.
С тех пор проживаю свободная,
Довольна житьем и собой.
Да только вот непригодная
Для новой судьбы в мастерской.
26.01.2014
Свидетельство о публикации №114012602026
И только это путь к совершенству!
Смешная и Рыжая 02.02.2014 06:15 Заявить о нарушении
Валери Винтер 06.02.2014 22:34 Заявить о нарушении