Принеси мне осени цветы

Принеси мне осени цветы
И надежды новый понедельник...
Пусть исполнятся заветные мечты
В мире чувств, где каждый – не бездельник…

Красотой своей цветы меня пленят,
И проблемы все исчезнут сразу.
Чувства за собою поманят…
Завтра не забудь мне принести и вазу…

Не дари, а тихо положи,
Не скажи мне сколько будет стоить...
Тех цветов увядших миражи
Не о чём уже не будут с нами спорить…


Фотография из Интернета


Рецензии