promise
большими львами-постовыми, широкими набережными
с ветрами южными и зимами снежными, бережно укрывающими
древние стены башен искренне-белым плащом
город просит рассказать о нем
еще
в этом городе у нас будет собственный дом
в доме - ром и горячий глинтвейн, звенящий смех
в этом доме хватит места на всех
на добрых друзей, книги и полный чердак чудес
проведу тебя в нарисованный город бумажными тропами
через моей души про'клятой
темный лес
Свидетельство о публикации №114012602005