Случайный прохожий
Из тысяч других взглядом встретит тебя,
Да так...что пройдутся мурашки по коже,
Чтоб после не помнить основ бытия!
Случается в жизни...бывают сюрпризы,
Кульбиты судьбы и вселенская дрожь,
Он словно картина из бывших эскизов
На твой идеал пусть совсем не похож...
Ревниво проводишь тот образ мечтаний,
Подумаешь после, немного взгрустнешь,
Что вышел нелепо банальный сценарий
И больше тот миг ты, увы, не вернешь!
Бывает ведь так, что случайный прохожий
Из тысяч других взглядом встретит тебя,
Такое, как верится, - снова возможно,
И завтра начнется, как прежде, - с нуля...
Свидетельство о публикации №114012601987