Один против всех
Вокруг меня лишь темнота.
Дерусь сегодня против Бога
И шансов мало у меня.
Конечно я совсем не воин,
Я лишь обычный человек,
Но я сегодня против мира,
Дерусь сегодня против всех.
И если я умру в сражение,
Значит судьбу не изменить.
Я не пытаюсь стать героем,
Я лишь хочу счастливым быть.
Я лишь борюсь за место в мире,
За равноправие на земле.
Я лишь хочу изгнать обиду
Из моей раненой душе.
Один против всех автор Константин Сaндик
Свидетельство о публикации №114012601979
и всегда говорю, что счастлива своими детьми и друзьями.
Желаю и Вам человеческого счастья. И не стесняйтесь учиться писать стихи. Удачи Вам!
Аврора Невмержицкая 04.02.2014 02:22 Заявить о нарушении
Константин Сандик 04.02.2014 02:34 Заявить о нарушении