Рыжая

Прогаживать всё, что есть, и
всё равно продолжать грести.
Ты не купался в открытой воде,
на свободе. Теперь -

с упорством сумасшедшего,
по прошествии времени,
что летит, затянув ремни, -
в прорубь и закрытую дверь.

Дикий, ест с руки голубь.
Мы же - так и останемся далеки.
Но! Чтоб, как обычно, не натрубил..
Передайте, кто-нибудь, рыжей:
её я по-настоящему полюбил.

Хотя, я всё понимаю..
От этого до сих пор маюсь.
Мечта. Там.
Где город недостроенных зданий.
До свидания!
Я бы хотел.. С опозданием.


Рецензии