Под дых

сколько бессоных ночей
были прожиты тобой?
вдохнув всю память до дна,
терять и терять свою честь -
не выдержать мне этот бой,
я в поле совсем одна,
я бегу от тебя до тебя,
в интервалах протяжное - ты.
в моем сердце замерзают цветы,
разбивается вдребезги лед -
лепестки, по кусочкам мечты,
не согреет никто, не спасет.
забирай свои карты, судьба,
этих игр жестоких под дых.
я плевала давно на других,
я забила давно на себя.

27-29 ноября 2013 г.


Рецензии