2014. Моя любовь так просто не проходит

Во мне звучит мелодия дождя,

          во мне поёт дыхание природы.

Для всех моих друзей и для тебя,

          моя любовь так просто не проходит!


Во мне живёт улыбка твоих глаз.

          Мне греют душу нежные слова.

Я так хочу в них заглянуть сейчас.

          Дыхания нет и кругом голова.


Рецензии