от сердца тетрадки

Рецензия на «Сплин. Хандра. Тоска» (Евгения Маркелова)

Спасибо за "почерк терпеливых чувств"

***
Не желтеют "от сердца тетрадки"-
В цвет мощЕй всех испытанных дум
Дыни-строчки,что солнечно сладки,
В ней лучом пробивались не в глум
--
Глум - шутка, смех, насмешка, потеха, забава, пересмешка.


Рецензии