не Лебедь

Рецензия на «Разлука уносит любовь...» (Ольга Мельничук 2)
(коль в предыдущей рецензии упомянули о стреле...)
               
                Ты не Одна - одна сама Разлука,
                С тобой Любовь Твоя -защитница,порука
*
Есть Зал для ожидающих -"Разлука",
И в нём Любовь,как "брошенный котёнок",
Сидит в углу, но - выпущен из лука-
Летит народ - "не Лебедь,не Утёнок"


Рецензии