такая дружба
гуляй, пляши, пиши об этом,
и забывай к чертям собачьим
всех тех, кто дорожил общением
с тобой.
а знаешь, ведь реальность в том,
что у тебя нет времени на "приветы",
но есть какое-то время,
написать что его нет.
Свидетельство о публикации №114012601879