Лоно Красное

Рецензия на «Стелла» (Алевтина Коновалова)

См.Иллюстрация к "Стелле"

В Лоно Красное - в тело галош,
(С ним рождалась в нас Поступь Народа),
Семя грязное,липкое,гадкое "Грош"
Проливает потомство "Урода"


Рецензии