Ироническая приколюшка
Лаконично давай, и быстрей.
Не растягивай суть, как зануда,
Бестолковую воду не лей.
Я, возможно, категорична,
Так приходит терпенью уж край!
Твои опусы мне безразличны,
Ну давай же, быстрей излагай!
Я читаю, читаю, читаю...
То ли любишь меня, то ли нет...
Смысл ищу, между строчек копаю,
Всё одно лишь: Пока и привет!
Эй, парниша, скажи, ты в порядке?
Свои мысли в пучек собери!
Тебе страшно? Бежишь без оглядки?
Ну тогда мой вердикт- ОТВАЛИ!
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012601868