Утром деньги, а стулья - на Майдане
Утром деньги, а стулья - на Майдане
От подозрительного бездействия Януковича в голову лезут самые дурные предчувствия.
А не поторопился ли Владимир Владимирович с газовыми послаблениями для братскаго украинскаго народа? Не рано ли он на весь мир объявил о двадцати миллиардах долларов безвозмездного вспомоществования для Украины за счет российских сирот и пенсионеров?
Я по наивности полагал, что после добровольного пострижения в харьковский монастырь первой леди украинской политики у мистера Януковича остался только один путь - на восток. Но, оказывается, есть и еще один. Но на запад. Если Виктор Федорович сдаст власть Кличко и Яценюку, то Брюссель простит ему все, в том числе и постриженную Тимошенко. Ибо в результате в дерьме окажется один очень важный человек, а именно: Владимир Владимирович Путин. Как тогда вывернется Путин с обещанными для Украины миллиардами? Неужели откажется от своих слов? Конфуз, да и только. Полная, простите, мерлехлюндия получается.
То же может получиться и с Асадом. Химическое оружие сдали? Сдали! А Асада попросят уйти. А не уйдет – будет как в Ливии. Тони Блэр ясно сказал об этом в последнем интервью Евроньюс. Впрочем, это было ясно с самого начала.
Вот это будет номер! Такого позора Великому Комбинатору будет трудно пережить.
26.01.2014 04:16
Свидетельство о публикации №114012601838