Сегодня понедельник...

"Сегодня понедельник,
Еще вставать в три. Ночь!
А в голове глухая пустота..."
                (Светлана Елфимова)
Ей это нужно, очень!
И дело здесь даже не в ночи, в прочем
Мало, много., точек..,
Лишь подчеркнут, не скроя
То чем полна голова, скорей переполнена!
Кто ЖИВ- не ропщет,
На то чем дышат города:
London, Питер, Париж, Сочи.
Свой ум он точит,
Тело строит, без заморочек

Росчерк пера...

Подача или смысл?
Что важне-е-е-е-ей:
Голос., Паузы., Мысли., Почерк.
Не важно, ЧТО- важно КАК!
Не важно, КАК- важно ЧТО!
И это факт.

21.10.13г Сочи "Мой кофе"


Рецензии