субботник

Бредем в непонятном направлении, с Розой и Варенником,
Закутаны основательно мамой благожелательной,
Но не грустим от этого, потому как накормлены по киевски котлетами,
Сыты, довольны, игривы, даже без аперитива.
Рассуждаем рассудительно, киваем одобрительно,
Друг другу рожицы строим, друг друга шутками гоним,
Играем в "Бах", разговариваем о важных делах,
Напеваем песни веселые, уплетаем апельсины медовые,
Загадки текут рекой, в пиццерии устроим постой,
Стандартный набор, пицца, картофель фри, сок простой.
Потом мультик внимательно, прикольный, но малопознавательный,
Снова трусим неизвестно куда, в руках Роза и вода.
Вроде стремились все вместе вперед, но оказались у дома ворот,
Не сожалеем, лежим на кроватке и млеем...)


Рецензии