От чистого сердца

Мы сегодня от чистого сердца
Поздравляем девчонок с весной!
Пусть все тучки над вами рассеются,
А контрольная станет смешной.

Будут самыми модными платьица,
Будет много цветов и конфет.
Пусть запомнится вам и понравится
Наш веселый весенний концерт!


Рецензии