ОпРоШлил

Виктории Алексеевой

Хочу узнать в живую
весь этот колкий лёд
Он ей не даст открыться
оставит всё в себе

Я чувством нарисую
но это не пройдет
/Все все должно забыться
оставшись в прошлом дне/

Ну и к чему тогда
в молчании больше смысла
В её спокойном взгляде
и в смайлике строки

А в ребусы играть.. - ну да...
/ещё в слова и числа.../
Но при любой преграде -
мне пропадать "с руки"...

Наверно лучше знать
что парень это парень
И если уж решил
то рядом должен быть

Мне это в толк не взять
Да и душа - не камень
Я бы спокойно жил
Спокойно мог любить

Если бы шел ответ
она открыла чувства
а так я знаю - "да"
но леди - "сам покой"

И вот меня вновь нет
мне холодно и пусто
Сгораю от стыда -
"Что я творю?...На кой?..."

Да - я её люблю -
как пошло это слово
Я его сам опошлил
В который раз?... Поэт...

Когда я что - то изменю
и постараюсь снова?
Ведь снова всё "ОпРоШлил"
Той пары больше нет..


Рецензии