Всё запутанней, день ото дня
Светлый разум мне стал обузой.
Вы хотите сломить меня,
Убивая музу за музой.
Вы хотите меня согнуть,
Вы хотите лишить надежды.
В сотый раз начинаю свой путь,
Босиком, без поклаж и одежды.
Но я буду и дальше писать!
Встречи, ссоры, экстазы, разлуки...
Вдохновение через кровать,
Вдохновение через муки...
Взяв улыбку за свой атрибут
Я по жизни иду достойно.
Только кошки на сердце скребут.
Неспокойно мне, ой неспокойно.
Вы ж глядите с улыбкой мне вслед,
Не пытаясь мой путь пророчить,
Со мной вместе встречая рассвет,
Проводя со мной рядом ночи.
Чувств и дум внутри пруд-пруди.
-Кто вы, суки!?..
-В ответ лишь смеются.
То ли бесы в моей груди,
То ли ангелы в мыслях безумца...
Свидетельство о публикации №114012601743