Пояс временной

Мне поясницу сёдня прихватило…
Иди сама,… подкинь в печу дровей…
В фуфайках спим,… ты молодость забыла…
Рожать – не прыгать,… там ещё,… погрей…
Семёновна,… троих похоронила…
А ты с одним,… я это про себя…
Кто выбирал?... сама,… и с этим… жила…
Ну-у-у-у,…. не орла,… живой,… за воробья…
Пока, своих блохов, ты на себе стругаешь…
Скажи, куда заныкала бутыль…
Пока,.. ты печку,… хмельным дыхом, разжигаешь…
Уйду я от тебя,…. за эту тыщу миль…
Мелькнет,… за поворотом – поворотник...
Мы оба,… если честно,… не хотим…
Чтоб кто-то,… просыпаясь,… жил как дворник…
Нам лучше,… если мы,…. в фуфайках спим.

2014.01.25


Рецензии