Революционный

Позор Украине, народу позор!
За то, что творят те ублюдки.
Не нужен больше такой разговор
Кончилось время, в сторону шутки!

Позор всем державам и странам ЕС
За розжиг, поддержку Майдана!
Фашизм в Украине снова воскрес
По стране бродит стадо баранов.

Добрые люди, я знаю что делать,
Ибо страна задохнется от смрада.
Объединимся, и сделаем все,
Чтоб изгнать эту нечисть из ада!

Позор Украине, народу позор!
Уверен,остались умные люди.
Страна услышит лязг кованных шпор
Украина, мы тебя любим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.