Я верно к тебе, трепетно прильну...

Поверю лишь твоим нежным губам,
Что прикоснутся ко мне ранним утром…
И дорогим, столь трепетным рукам,
Что знали меня  ещё с детства  будто…

Поверю поцелуям и любви…
Словам, что я услышу на рассвете…
И заключу в объятия свои,
И буду слушать, как бушует ветер.

Поверю ласкам, теплоте, добру…
И телу твоему, что так люблю я…
Я верно к тебе, трепетно прильну,
И в пламени твоём опять сгорю я…

25.01.14


Рецензии