Морс

Поэтика неинтересна               
и не сначала… остужает пыл…            
всё уже знаешь… всё уже известно…      
не дочитал... не до оценил...         

Книгоиздатель, критик – недоволен:       
"нет новизны… ещё невнятен… волен…"      
Напиток, остужающий, из клюквы…          
ни то, ни сё, и ни чего по букве…         


Рецензии