Про девочку, которая голой сфоткалась для ВК

Она разделась. Даже тот носочек,
Последний ножку греющий носок
Пришлось ей снять, чтоб не осталось точек
У многоточия, чтоб выдавить весь сок

Из дяденек, сидящих у планшетов,
Из мальчиков, сидящих у компов,
Она, возможно, верила что это
Искусство. В этом к зрителям любовь…

И, заливая, фоточку ВКонтактик,
Она нашла такой удачный час,
О да, она у нас великий тактик,
Когда ВКонтаке очень много вас,

Любителей подобных откровений,
Готовых ставить лайки и писать
Комменты что-то типа: «Без сомнений
Теперь я не смогу спокойной спать…»

Ту  фотку выложив, она скорей уснула,
В надежде, что забрезжит лишь рассвет,
А фотку уж полмира репостнуло,
И все журналы ждут на фотосет,

И женщины все злятся «как так можно»,
И каждый из мужчин ей будет рад…
На лайки она смотрит осторожно…
А лайк один. Его поставил брат.


Рецензии
Рассмешила ) Тем более, что была как-то у моего одноклассника старшая сестра... счастье, что соц.сетей тогда толком не было!
А так, конечно, жалко большинство сегодняшних неразумных юных дам (не всех - кому-то, может, такая слава будет когда-нибудь на руку, всякое бывает)

Каток   30.01.2014 02:17     Заявить о нарушении
Мне на работе сказали, что конец нереалистичный. И что стих хороший, а конец - нет. А мне нравится конец, в нём вся суть.

Наташа Утенкова   30.01.2014 09:15   Заявить о нарушении