Сила духа

Жизнь крутит нас в своих водоворотах.
Разных порывами,и силой импульса.
Не проявляя никакой о нас заботы.
Плавать умеем ли?можем ли выбраться?,

На средства для спасения нам нет запрета.
Мы примем неординарные решения.
И воплотим в действительность их.Это.
В водоворотах послужит нам спасением.

Даже когда нам  изменяют силы,.
И показалось,что явно мы слабеем.
Все неприятности,водовороты.
Мы силой духа своего преодолеем.


Рецензии