Когда на меня кто-то смотрит

Когда на меня кто-то смотрит,
Я делаю вид, что живу.
Обычно стою неподвижно.
Обычно замру.
Лишь изредка дернусь намеком,
Как будто бы я так хотел.
Иначе пугаю прохожих,
Живя в голове.
На месте я очень опасен.
Свободные обе руки.
Бойтесь и дальше.
Свяжите таких.


Рецензии